header bilder header bilder header bilder header bilder

Süddeutscher Gemeinschaftsverband e.V.

www.bibel-online.net

www.diebibel.de

Glauben ausprobieren

Was wäre, wenn man Glauben ausprobieren könnte? Wenn Menschen, die sich für den christlichen Glauben interessieren, Jesus erfahren könnten? Das Jesus-Experiment lädt Interessierte ein, in vier Wochen rauszufinden, was am christlichen Glauben dran ist. Gemeinsam mit anderen oder in der Begleitung mit einem E-Coach, der offen ist für persönliche Fragen. Dieses und weitere Angebote für Menschen, die am christlichen Glauben interessiert sind und Fragen haben, finden Sie auf jesus-online.de.

Trainingscamp für Ihren Glauben

Mehrglauben.de ist das christliche Portal rund um das Thema Glaubenswachstum. Egal, ob sich Menschen für den christlichen Glauben interessieren oder den nächsten Schritt auf ihrer Glaubensreise gehen möchten, hier finden sie Anregungen und Impulse zum Weiterkommen.
 Im Workshop-Bereich von mehrglauben.de können Sie sich intensiv mit einem Thema oder einem speziellen Buch der Bibel auseinandersetzen, zum Beispiel: "Glaube - Wie geht das?", "Durch die Bibel: Das Markus-Evangelium", "Meine Berufung - Gottes Auftrag auf der Spur"

Angebote für Eltern und Kinder

Ihre Kinder fragen Sie nach der E-Mail-Adresse Gottes und warum er das Leid in der Welt zulässt? JoeMax.de gibt Kindern im Altern von 9-13 Jahren Antworten auf ihre Glaubens- und Lebensfragen.